Машинная вышивка и пошив одежды
call Пошив
8 (966) 020-5050
call Вышивка
8 (966) 030-5050
access_time Пн-Пт 9-18

Персональные данные

Персональные данные


Условия передачи информации

Я  даю  согласие, на обработку и (или) поручение обработки всех моих персональных  данных,  в  том  числе  третьими  лицами,  любыми  способами, в том числе  включающими  сбор,  систематизацию,  накопление,  хранение,  уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование,  уничтожение,  а  также  вышеуказанную  обработку  иных   моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

•    регистрации  в  личном  кабинете  на  официальном  сайте www.astron-sport.ru;
•    информирования об оказываемых  на сайте astron-sport.ru услугах, тарифах и предложениях, осуществляемого по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи с целью информирования о предлагаемых страховых и связанных продуктах, проводимых акциях, мероприятиях, скидках, предложениях;
•    отслеживания статуса рассмотрения заявок на заключение / изменение
•    создания  информационных  систем  персональных  данных   

Настоящим я подтверждаю, что действую по своей воле, в своем интересе и интересе третьих лиц. Я подтверждаю, что согласие третьих лиц на передачу  и  обработку  их  персональных данных сайтом astron-sport.ru получено в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Указанное согласие дано на срок 15 (пятнадцать) лет, а в случае его отзыва, обработка моих персональных данных должна быть прекращена   и/или третьими лицами и данные уничтожены  при  условии прекращения договорных отношений с  в срок не позднее 1 (одного) года с момента получения уведомления об отзыве моего согласия на обработку персональных данных и прекращения отношений с сайтом astron-sport.ru
Отзыв согласия на обработку персональных данных подается в виде заявления, подписанного собственноручной подписью субъекта персональных данных и направленного по адресу электронной почты указанном на сранице контактов сайта astron-sport.ru

Я даю согласие на предоставление/получение сайтом astron-sport.ru  всей   имеющейся   обо   мне   информации   в объеме,   в   порядке    и на условиях,    определенных    Федеральным    законом    «О кредитных     историях»    № 218- ФЗ от 30 декабря    2004 года,    во все    /от    всех    бюро    кредитных    историй,     включенные   в государственный   реестр   бюро   кредитных   историй,   а   также   даю   согласие   на   запрос   и
предоставление информации обо мне   в объёме, предусмотренном действующим законодательство РФ.
Я даю согласие на получение мной рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи  от  сайта astron-sport.ru .

Наши работы

22

ООО "ШК "Астрон""

 

DSC00399mr

Узорная вышивка

 

DSC00377mr

Спортивная одежда

 

DSC00378mr

Логотипы

 

DSC00397mr

ООО "Адель"

 

DSC00392mr

Фирменная одежда

 

DSC00399mr

 Логоипы

 

DSC00394mr

Орбита

 

22

ООО "ШК "Астрон""

 
© Копирование материалов запрещено
Разработка сайта СЕОКОМ