Машинная вышивка и пошив одежды в Москве
Ваш город: Зеленоград
access_time Пн-Пт 9-18

Персональные данные

Персональные данные


Условия передачи информации

Я  даю  согласие, на обработку и (или) поручение обработки всех моих персональных  данных,  в  том  числе  третьими  лицами,  любыми  способами, в том числе  включающими  сбор,  систематизацию,  накопление,  хранение,  уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование,  уничтожение,  а  также  вышеуказанную  обработку  иных   моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

•    регистрации  в  личном  кабинете  на  официальном  сайте www.astron-sport.ru;
•    информирования об оказываемых  на сайте astron-sport.ru услугах, тарифах и предложениях, осуществляемого по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи с целью информирования о предлагаемых страховых и связанных продуктах, проводимых акциях, мероприятиях, скидках, предложениях;
•    отслеживания статуса рассмотрения заявок на заключение / изменение
•    создания  информационных  систем  персональных  данных   

Настоящим я подтверждаю, что действую по своей воле, в своем интересе и интересе третьих лиц. Я подтверждаю, что согласие третьих лиц на передачу  и  обработку  их  персональных данных сайтом astron-sport.ru получено в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Указанное согласие дано на срок 15 (пятнадцать) лет, а в случае его отзыва, обработка моих персональных данных должна быть прекращена   и/или третьими лицами и данные уничтожены  при  условии прекращения договорных отношений с  в срок не позднее 1 (одного) года с момента получения уведомления об отзыве моего согласия на обработку персональных данных и прекращения отношений с сайтом astron-sport.ru
Отзыв согласия на обработку персональных данных подается в виде заявления, подписанного собственноручной подписью субъекта персональных данных и направленного по адресу электронной почты указанном на сранице контактов сайта astron-sport.ru

Я даю согласие на предоставление/получение сайтом astron-sport.ru  всей   имеющейся   обо   мне   информации   в объеме,   в   порядке    и на условиях,    определенных    Федеральным    законом    «О кредитных     историях»    № 218- ФЗ от 30 декабря    2004 года,    во все    /от    всех    бюро    кредитных    историй,     включенные   в государственный   реестр   бюро   кредитных   историй,   а   также   даю   согласие   на   запрос   и
предоставление информации обо мне   в объёме, предусмотренном действующим законодательство РФ.
Я даю согласие на получение мной рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи  от  сайта astron-sport.ru .

Наши работы

22

ООО "ШК "Астрон""

 

DSC00399mr

Узорная вышивка

 

DSC00377mr

Спортивная одежда

 

DSC00378mr

Логотипы

 

DSC00397mr

ООО "Адель"

 

DSC00392mr

Фирменная одежда

 

DSC00399mr

 Логоипы

 

DSC00394mr

Орбита

 

22

ООО "ШК "Астрон""

 
Наши работы

22

ООО "ШК "Астрон""

 

DSC00399mr

Узорная вышивка

 

DSC00377mr

Спортивная одежда

 

DSC00378mr

Логотипы

 

DSC00397mr

ООО "Адель"

 

DSC00392mr

Фирменная одежда

 

DSC00399mr

 Логоипы

 

DSC00394mr

Орбита

 

22

ООО "ШК "Астрон""

 
© Копирование материалов запрещено
Разработка сайта СЕОКОМ